社長とBirthday(1,2月生まれ)
皆様はじめまして。かめら部部長です。
3/1(水)に第6回社長とバースデーを実施し、私も1月生まれで参加させて頂きました! 1,2月生まれの6名の社員が今回対象で、去年に続いて2回目の参加です!(1名は初めての参加)
今回は銀座にある「方舟大吟醸」というお店で実施しました。
今回のテーマは「海鮮料理」!
高級魚として知られるノドグロをはじめとした料理と、美味しい日本酒を堪能してきました。
なんと席には囲炉裏が!
※かめら部のくせにカメラを忘れた為、写真はiphoneクオリティでお送りします。
囲炉裏でノドグロ。
この光景だけでお酒が進みます♪
今回初めて参加した社員が、ノドグロを人生で初めて食べたと感動していました。
日本酒は
大吟醸「越後桜」と、〆張鶴の純米吟醸「純」を頂きました。
蟹の甲羅焼き
蟹好きの私には堪らない一品!
なんとお肉も!
こちらは越後牛だそうです。
鯛の土鍋ご飯
仕上げにイクラをたっぷり乗せて頂きました。
他にもお造りや煮物等の美味しいご飯を沢山頂きました。
こちらがお品書きです。
どんな料理だったかは皆様のご想像にお任せします(笑)
お品書きを見ただけでよだれが垂れそうです。
ご馳走様でした!