社長とBirthday! 2023年1月【前半組】
こんにちは!二年目社員のSです
1/27(金)に2023年1月生まれ(前半組)の社長とBirthdayを開催いたしました!
1月生まれは人数が多かったので前半組と後半組半分に分けての開催でした。
リクエストは「ブランド牛の希少部位が食べられるお店」です!
実は私のリクエストだったりします…(-ω-)
そんなリクエストに応えて連れていっていただいたお店は、
銀座にある「Bisteccheria INTORNO」というお店です。
まず「ドレスコードがある」ということでドレスコードが初めてだった私は、
服にかなり迷いました…笑
当日は皆さんスーツやワンピースなどでバシッと決めていました!
ドレスコードがあるだけあって店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
─ ─ ─
料理の方ですが今回は社長が誕生日のコースを選んでくださいました!✨
削りたてのチーズたっぷりのサラダや生パスタなどはもちろん、
メインの「アンガースビーフのヒレ肉」はほんとにおいしかったです…!
おいしいお肉が食べたかったのでとてもうれしかったです(^▽^)/(リクエストした本人ですしね)
お酒が飲めるメンツが揃ったのでワインも良いものを飲ませていただきました!
普段あまりワインを飲まない私ですが、出てきたワインすべておいしくてびっくりしました!
コースの料理に合わせて注文してくださったのでずっと料理との相性抜群を味合い続けることができました。
ワインのおいしさに気づいてしまったかもしれないです…
食事中には皆さんのお仕事の状況や、
今までの社長とBirthdayの開催場所のお話、
出身も皆さん違うので地域あるあるなどで盛り上がり、
先輩たちの業務内容の話から
業務以外の話まで幅広い話題で盛り上がりました!
デザートの後、最後にはおいしいコーヒーor紅茶を頂き、
皆さん満足そうに料理の感想などを言い合いながらお店を後にしました。
─ ─ ─
初の社長とBirthday参加でしたが、大満足です!(^○^)
普段あまり話さない人がワインで饒舌になっていろいろ話してくださったり、
おいしいお肉、ワインなど終始最高でした!✨
ありがとうございました!
次はまた違ったものを食べてみたいです!