2018年4月入社社員歓迎会
4月13日、いつもお世話になっている中目黒の「ステーキなぐら」さんで
4月入社社員の歓迎会を行いました。
新卒・中途を合わせ、NS創業至上最も多い9名の入社です。
初めに、なぐらシェフからお祝いにスパークリングワインをいただきました!
(シェフ、お心遣いありがとうございます。美味しくいただきました♪)
歓迎会の前に行われた社員総会では新卒入社の社員にはチューターがつく事が発表されました。
席もチューターと向かい合わせに座って、まずは乾杯。
美味しいお料理をいただきながら
改めて4月入社社員の自己紹介とチューターの決意表明の発表です。
先輩たちの前でも臆する事なく、なかなかなトーク力での自己紹介。とても頼もしいです。
その間にメインのステーキ登場。
外はカリッと中はジューシーでやわらかい安定の美味しさ!
最後に記念撮影。社員総会と歓迎会の乾杯までは緊張していたようですが、
写真を見れば打ち解けてくれたのがわかります。
これから色々な壁にぶつかるかもしれませんが、先輩と共に乗り越えていきましょう!