社長とバースデイ(2023年 3~5月生 ミドル)

みなさん こんにちは!
4年目のIです。
5/12(金)に社長とBD(バースデイ)が行われました。
今までの社長とBDは、誕生月ごとで実施していました。
今回は誕生月が近いものでまとめ、そこから年代ごとでヤング、ミドル、アダルトに分かれての実施となりました。
今回は3~5月生まれのミドルチームです。(メンバーの平均年齢20台ですが)
私たちは「美味しいパスタが食べられるイタリアン」をリクエストし、
東京の茗荷谷にある「Tanta Roba(タンタローバ)」というお店に連れて行っていただきました。
料理としては、マッシュルームを使ったパスタやトマトと桜海老のパスタ、旬のホワイトアスパラにメインのお肉など、様々な料理をいただきました。
料理1品ごとに説明が加えられ、とてもこだわった品であることを感じられました。



また、料理だけでなく、ワインもいくつかいただきました。
飲み比べると、それぞれ味も違うことを感じおいしかったです。

社長からはワインの飲み方をレクチャーしていただきました。
テレビで見るような、グラスをくるくる回すことにも意味があることを知れて楽しかったです。
私はほぼ初のワインでしたが、もっと色々なワインを飲んでみたくなりました。
もちろん料理も美味しかったですし、もう一度イタリアンでリクエストしようか、、それはまた来年考えましょう。
社長、ご馳走様でした!