12~2月生まれヤングチームの社長とBirthday

先日、12月から2月生まれの若手社員を対象に「社長とBirthday!」を開催いたしました。
この取り組みは、社員間の親睦を深めるとともに、普段なかなか直接話す機会が少ない社長との交流を楽しむ貴重な場となっています。
今回訪れたのは、神泉にあるレストラン「Turn Table」です。
徳島の旬の食材をふんだんに活用したおしゃれなイタリアンコースを堪能しました。
お魚料理やキャビアを添えたお肉料理など、一品一品が特別なひとときにふさわしいものでした。
さらに、料理に合わせたビールやワインも絶品で、味覚だけでなく雰囲気までも楽しめる素晴らしい時間を過ごすことができました。
特に「社長とBirthday!」ならではの魅力は、カジュアルな雰囲気で社長と直接お話しできる点です。
普段聞くことができない社長の休日の過ごし方や、社員の幸せを第一に考えた仕事への姿勢など、仕事に対する価値観や考え方を知ることができました。
こうした交流を通じて、社員間の結束もより深まったように感じます。
このような素敵な機会を提供していただいたことに、心より感謝いたします。
次回の「社長とBirthday!」もお楽しみに!社員一同、さらに一体感を高めていければと思います。