社長とBirthday
こんにちは、ニーズシェア広報担当です。
前回好評だった社長とBirthdayですが、第3回目を開催いたしました!
今回のお店ですが、「原宿でおしゃれに熟成肉」という意見が集まりました。
残念ながら原宿ではないものの、以前社長が食べた熟成肉で都内No.1だと思った、
「ワカヌイ グリル ダイニングバー 東京」さんでの開催となりました!
ワカヌイ グリル ダイニングバー 東京
お店の詳細はコチラ
東京タワーの真横です。とってもキレイ!
サラダにりんごが乗っています。
高額なワインを注文!
キレイな色をしたグリーンマッセル
目玉の熟成肉
社長が特別に予約してくださったドルチェ!
メニュー |
---|
ロメインレタス、アンディーブ、NZ産ジャズリンゴと クルミのサラダ キコランギチーズのドレッシング |
ワイン:フェルトン・ロード バノックバーン |
ニュージーランド産 活グリーンマッセルの香草白ワイン蒸し |
オーシャンビーフ 骨付きリブアイ、牧草牛フィレ |
社長とBirthday 特別ドルチェ |
肉うまっ!!!
今回は5・6月生まれのメンバーでパシャリ!ご馳走様でした。
回を重ねるごとに高額になっているそうです(笑)
次回はどんなお店になるのでしょうか!
社長、ご馳走様でした!