社長とBirthday

こんにちは、ニーズシェア広報担当です。
前回好評だった社長とBirthdayですが、第3回目を開催いたしました!
今回のお店ですが、「原宿でおしゃれに熟成肉」という意見が集まりました。
残念ながら原宿ではないものの、以前社長が食べた熟成肉で都内No.1だと思った、
「ワカヌイ グリル ダイニングバー 東京」さんでの開催となりました!
ワカヌイ グリル ダイニングバー 東京
お店の詳細はコチラ

東京タワーの真横です。とってもキレイ!

サラダにりんごが乗っています。

高額なワインを注文!

キレイな色をしたグリーンマッセル

目玉の熟成肉

社長が特別に予約してくださったドルチェ!

| メニュー |
|---|
| ロメインレタス、アンディーブ、NZ産ジャズリンゴと クルミのサラダ キコランギチーズのドレッシング |
| ワイン:フェルトン・ロード バノックバーン |
| ニュージーランド産 活グリーンマッセルの香草白ワイン蒸し |
| オーシャンビーフ 骨付きリブアイ、牧草牛フィレ |
| 社長とBirthday 特別ドルチェ |
肉うまっ!!!


今回は5・6月生まれのメンバーでパシャリ!ご馳走様でした。
回を重ねるごとに高額になっているそうです(笑)
次回はどんなお店になるのでしょうか!
社長、ご馳走様でした!