社長とBirthday(11月、12月)
ホテルの長いエレベーターを降りると花山椒だった…
皆さん、こんにちは。
11/29(金)に「社長とBirthday(11月、12月)」を開催致しました。
冒頭に有名な小説の一節を文字ってみましたが、お分かり頂けましたでしょうか?
さて今回のお題は「魚の素材を活かした料理」ということで、TOKYO PARK HOTELの25階にある「花山椒」さんで開催させて頂き、懐石料理を堪能させて頂きました。
先ずは食前酒です。
なんと!シャンパンに金箔が!!
この金箔で金閣寺を作ろうなんて愚か者はこのメンバーの中にはおりません!
そして待ちに待った一品目。
鮟肝です。
ん~、絶品です!
そして次々と料理が運ばれてきます。
料理の合間に黄金の器に獺祭が!!
ふ~、効く~!
うまかね~!!
最後に社長と11月、12月生まれのメンバーでがっちりスクラム!!
これぞOne Team!!
社長、素敵なお店で誕生日を祝って戴き、ありがとうございました。
本当に思い出に残る1日となりました。