社長とBirthday(11月、12月)

ホテルの長いエレベーターを降りると花山椒だった…

皆さん、こんにちは。
11/29(金)に「社長とBirthday(11月、12月)」を開催致しました。
冒頭に有名な小説の一節を文字ってみましたが、お分かり頂けましたでしょうか?

さて今回のお題は「魚の素材を活かした料理」ということで、TOKYO PARK HOTELの25階にある「花山椒」さんで開催させて頂き、懐石料理を堪能させて頂きました。

先ずは食前酒です。

 

 

 

 

 

 

 

なんと!シャンパンに金箔が!!

この金箔で金閣寺を作ろうなんて愚か者はこのメンバーの中にはおりません!

そして待ちに待った一品目。

 

 

 

 

 

 

鮟肝です。

ん~、絶品です!

そして次々と料理が運ばれてきます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

料理の合間に黄金の器に獺祭が!!

 

 

 

 

ふ~、効く~!

うまかね~!!

最後に社長と11月、12月生まれのメンバーでがっちりスクラム!!

 

 

 

 

 

 

 

これぞOne Team!!

社長、素敵なお店で誕生日を祝って戴き、ありがとうございました。

本当に思い出に残る1日となりました。

 

Follow me!