社長とBirthday(1,2月生まれ)

皆様はじめまして。かめら部部長です。
3/1(水)に第6回社長とバースデーを実施し、私も1月生まれで参加させて頂きました! 1,2月生まれの6名の社員が今回対象で、去年に続いて2回目の参加です!(1名は初めての参加)

今回は銀座にある「方舟大吟醸」というお店で実施しました。
今回のテーマは「海鮮料理」!
高級魚として知られるノドグロをはじめとした料理と、美味しい日本酒を堪能してきました。

なんと席には囲炉裏が!
IMG_3333リサイズ
※かめら部のくせにカメラを忘れた為、写真はiphoneクオリティでお送りします。

囲炉裏でノドグロ。
2017社長とBD1,2③
この光景だけでお酒が進みます♪
今回初めて参加した社員が、ノドグロを人生で初めて食べたと感動していました。

日本酒は
2017社長とBD1,2⑥
大吟醸「越後桜」と、〆張鶴の純米吟醸「純」を頂きました。

蟹の甲羅焼き
2017社長とBD1,2⑦
蟹好きの私には堪らない一品!

なんとお肉も!
2017社長とBD1,2④
こちらは越後牛だそうです。

鯛の土鍋ご飯
2017社長とBD1,2⑤
仕上げにイクラをたっぷり乗せて頂きました。

他にもお造りや煮物等の美味しいご飯を沢山頂きました。
こちらがお品書きです。
IMG_3336リサイズ
どんな料理だったかは皆様のご想像にお任せします(笑)
お品書きを見ただけでよだれが垂れそうです。

ご馳走様でした!